La cosecha 2007 de los caldos de la Denominación de Valdeorras fue presentada en Santiago ante 200 hosteleros, restauradores, catadores y distribuidores, en un acto que presidió el conselleiro de Medio Rural.
Más de 200 representantes de los sectores de hostelería, restauración, catadores y distribuidores acudieron al acto de presentación Colleita 2007 da Denominación de Orixe Valdeorras.
Se desarrolló este jueves ocho de mayo en el Hostal dos Reis Católicos de Santiago y fue presidido por el conselleiro de Medio Rural, Alfredo Suárez Canal. El presidente de la Denominación Valdeorras, José Luis García Pando, destacó la calidad, equilibrio y limpieza de los caldos de la pasada cosecha.
Se desarrolló este jueves ocho de mayo en el Hostal dos Reis Católicos de Santiago y fue presidido por el conselleiro de Medio Rural, Alfredo Suárez Canal. El presidente de la Denominación Valdeorras, José Luis García Pando, destacó la calidad, equilibrio y limpieza de los caldos de la pasada cosecha.