La 25 edición de la Milla urbana fue un éxito de participación con más de 400 corredores y contó con algunos de los mejores atletas nacionales

Fiesta atlética en O Barco

Calles plagadas de aficionados y más de 400 atletas de todas las categorías en la línea de salida. La Milla urbana de O Barco es ya un referente atlético en Galicia y un fiesta deportiva y social innegociable en la villa
Las carreras absolutas fueron sólo la guinda a dos horas de atletismo en estado puro. En la carrera masculina Diego Ruiz, que tiene la mejor marca nacional de 1.500, se impuso en la línea de meta a Victor García una semana después de que compartieran expedición en los Mundiales de Daegu. El podio lo completo el recordman europeo en pista cubierta de 3.000 metros, Sergio Sánchez.
En la prueba femenina la atleta local Eva Arias no pudo con la atleta del Fuerteventura Solange Pereira. Completó el podio Paula González.