As Maceiras: la mejor carne y bacalao, en A Pobra de Trives

Trato familiar con especialidad en entrecot de buey, bacalao a la plancha o a la vizcaína y chuletón.
Carne, repostería y raciones tienen en el Restaurante Asador As Maceiras uno de las grandes referencias gastronómicas de la zona de A Pobra de Trives.
La provincia de Ourense ofrece rincones de gran belleza natural, en los que la gastronomía está profundamente ligada a la riqueza cultural y patrimonial de muchas localidades.

De esta manera, Restaurante Asador As Maceiras, situado en San Lorenzo, a dos kilómetros y medio de A Pobra de Trives, ofrece una amplia variedad de platos y una oferta gastronómica basada en la comida regional y nacional.

José Fernández, responsable del restaurante, destaca ‘nuestra especialidad en carnes y bacalao, con platos tan deliciosos como la chuleta de ternera y el entrecot de buey, o el bacalao a la vizcaína o a la plancha’.

El restaurante ‘dispone de terraza y salón para bodas y banquetes, o cualquier celebración o reunión’. En verano ‘recibimos a muchos turistas y visitantes, ofreciéndoles un trato familiar y directo, algo que agradecen bastante, y están realmente encantados de que así sea, ya que se sienten como si estuvieran en su propia casa’.

En cuanto a su carta de vinos ‘disponemos de casi todos los tipos de vino que hay en el mercado, aunque nuestros clientes prefieren las variedades regionales y locales de esta zona, como los mencía y godellos’.

Hotel

As Maceiras ‘está abierto todos los días, ya que no cerramos por descanso. También disponemos de hotel, con dos estrellas y único de esta categoría en la comarca, y que ofrece entre otros servicios la posibilidad de realizar actividades turísticas, además de disponer de piscina climatizada’.

As Maceiras

Localidad: San Lorenzo, A Pobra de Trives
Especialidad: Comida regional y nacional.
Servicios: Hotel y restaurante (abierto todos los días).

Te puede interesar