El bulevar central

Cafetería La Pajarera: La nueva propuesta culinaria de la ciudad

La Pajarera

Hace poco más de un año que Óscar González se puso al frente de la Cafetería La Pajarera, un espacio mítico y céntrico para ofrecer a sus clientes buenos y variados desayunos, además de comidas y cenas con una carta recién renovada de la mano de Richard, nuevo socio y chef del local.

En las mañanas de La Pajarera no faltan los completos desayunos con bollería fresca, tostadas, desde la clásica a las de tomate y aceite o aguacate y salmón, además de pinchos variados.

A la hora de comer, acaban de confeccionar una carta con diferentes propuestas que invitan a los comensales a probar y repetir. Primeros platos como chipirones a la plancha con cremoso de patata y emulsión de ajada o rollito de salmón ahumado y crema de aguacate. Para continuar, una buena propuesta es el entrecot de ternera madurada con verduras o el solomillo de vaca con patatas. Para los que prefieren pescado, el bacalao con crema de garbanzos y verduritas se lleva la aceptación de los comensales. 

Además, tienen hamburguesas, sandwiches, bocadillos, tostas y los platos de costilla de cerdo barbacoa con patatas fritas o alitas de pollo agridulces con patatas fritas. Como colofón, postres como la tarta bonojee o el lingote de brownie con mango y helado de nata ponen el broche más dulce al menú.

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