Para Nuria Mojón y José Antonio Rivas la buena cocina casera no tiene secretos. Y así lo demuestran en la elaboración de cada plato que sale de los fogones de O Curruncho que, dando un paso más, a principios de mayo también abrirá con un horario más amplio en horario de cafetería.
Los mediodías, de lunes a viernes, ofrecen un menú del día de 13 euros que incluye primero, segundo, postre, bebida, pan y café con platos elaborados con productos frescos que escogen diariamente. Los fines de semana el menú es de 18 euros, pero incluye desde lantostinas, zamburiñas o almejas a la marinera a secreto ibérico o bacalao gratinado estilo Curruncho.
En su carta destacan especialidades como el bacalao con queso de Arzúa, los pimientos asados con ventresca o el entrecot de carne de vaca. Los miércoles y sábados también ofrecen la posibilidad de disfrutar de unos buenos callos y, los jueves y domingos, contundentes cocidos.
En cuanto a los postres, todos ellos caseros, es díficil decantarse entre la tarta de limón y queso, leche frita, tarta tres chocolates, la tarta de la abuela o la leche frita.