EL TOQUE DE INÉS

Una receta dulce y rápida: hojaldrillos fáciles

HOJALDRILLOS FÁCILES
photo_camera HOJALDRILLOS FÁCILES

Ingredientes

Para la masa: 1 lámina Hojaldre. Para la crema pastelera: 100 gr. de azúcar; 500 gr. de leche entera; 50 gr. de Maicena; 3 huevos y 1 cucharada de vainilla. Para decorar: Almendra tostada en cubitos o láminas; 1 huevo batido para pintar y azúcar Glas para decorar.

Elaboración

Hacemos la crema pastelera primero, echar todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min/90º/ vel 4. Reservar para que enfríes un poco.
Colocamos el hojaldre sobre un mesado y cortamos en cuadrados del tamaño que nosotros queremos que nos queden los hojaldrillos.
Rellenamos un poco con crema pastelera.Rellenamos un poco con crema pastelera.
Cerramos como si fuesen empanadillas y colocamos sobre la bandeja del horno.Cerramos como si fuesen empanadillas y colocamos sobre la bandeja del horno.

Pintamos con huevo batido y echamos las almendras en cubitos o láminas.

Al horno durante 15-20 minutos a 180º; vigilar que cojan el punto de color. Al horno durante 15-20 minutos a 180º; vigilar que cojan el punto de color.
Dejar enfriar, espolvorear con azúcar glas y a disfrutar.

Te puede interesar