Comer en Ourense | Parrillada pulpería Os Amigos: cocina casera del primer al último plato

María Jesús y Marcos, en la Parrillada Pulpería Os Amigos (MARTIÑO PINAL).
photo_camera María Jesús y Marcos, en la Parrillada Pulpería Os Amigos (MARTIÑO PINAL).

Nombre

Parrillada Pulpería Os Amigos

Dirección

Avenida 25 de Xullo, 63, O Carballiño

Horario

De 11,00 a 16,30 horas y de 20,30 a cierre. Miércoles tarde, cerrado

Servicios

Cocina casera con amplia carta de carnes, pescados y postres caseros. Menú del día

Contacto

629 858 358



En el año 1988, en Carballiño, abrió las puertas la Parrillada Pulpería Os Amigos, un establecimiento que, a punto de cumplir 35 años de trayectoria, se ha sabido ganar una clientela fiel a su cocina tradicional y a sus productos de primera calidad. ¿El secreto? “Buen producto, una buena atención y también una buena clientela”.

Fue Avelino Rodríguez el fundador, y ahora es su hijo Antonio Rodríguez, quien está al frente de Os Amigos para seguir ofreciendo una amplia carta que nunca defrauda. Especialistas en churrasco, croca, entrecot, chuleta o chuletón, la carne es una referencia. Para los que prefieren pescados, desde el bacalao, al lenguado pasando por la merluza o el salmón, son algunos de los productos que se encuentran en su carta. Y, como no podía ser de otra manera en Carballiño, el pulpo no falla ningún día de la semana. Para completar el menú, postras caseros como arroz con leche, tarta de queso, de galleta, flanes de queso, café o el clásico, dan fe de la buena mano del equipo de cocina.

Diariamente también ofrecen un menú del día por 11 euros, con tres primeros y tres segundos a elegir, postre, bebida y café. 

Te puede interesar