Recetas con El Toque de Inés | Helado de mascarpone y albaricoque

Ingredientes: 500 gr de mascarpone; 500 gr de albaricoques o melocotones o peladillos y miel o sirope de ágave o de arce.

Lo primero mezclamos el queso mascarpone con la miel o lo que hayáis elegido vosotros, yo le eché 3 cucharadas pero eso va en gustos más o menos dulce.

Pelamos los albaricoques y los trituramos, en un robot de cocina o batidora, si tenéis thermomix programáis 1 min/ vel 5-7-9 progresivamente para que quede un puré.

Ahora podéis hacer dos cosas, o mezcláis el mascarpone con el puré de albaricoque, o al ir rellenando los moldes vais alternando un poco de fruta y otro poco de queso. Así hice yo, eché un poco de queso mascarpone y luego fruta para que no se llegara a mezclar de todo y se viese ambos ingredientes.

Una vez rellenados los moldes guardamos en el congelador al menos 3 horas para que estén bien congelados.

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