la cocina tradicional del sanmiguel

Pastel de vieiras

Un plato de sabor delicado y suave, pero gran consistencia.
photo_camera Un plato de sabor delicado y suave, pero gran consistencia.
Para acompañarlo, aconsejamos un vino blanco denominación de origen Ribeiro

Se trituran todos los ingredientes del pastel en una cazuela. Después, cogemos un molde, lo untamos con aceite y se echa todo el preparado dentro del mismo. Lo metemos al horno a baño maría con una temperatura media de 150 grados sobre una hora, mirando poco a poco cómo esta de cocción.

Se saca del horno y se deja enfriar.


Salsa de espárragos


Se ponen a cocer los puerros y los espárragos en un litro de agua. Cuando esté todo bien cocido se tritura y se agrega la nata. Si vemos que queda un poco suelto se le agrega harina o maicena.

Para presentar este plato pondremos dos lonchas de pastel, se fríen los panes de molde y se ponen dos trocitos a cada uno y por encima le echamos la salsa de espárragos caliente.

Para acompañarlo, aconsejamos un vino blanco denominación de origen Ribeiro

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