Las albinegras golean al colista Centelles, el Cidade cae por la mínima ante el Gironella

Bálsamo para el Ponte

Una jugadora del Ponte pelea el balón con una rival del Centelles, ayer en Os Remedios. (Foto: MARTIÑO PINAL)
El colista Centelles ejerció de bálsamo para el Ponte, que liquidó el partido con un concluyente 9-5. Con todo, las ourensanas necesitaron 18 minutos para abrir el marcador. A partir de ahí todo fue coser y cantar, sobre todo en la segunda parte.
Gironella 2
Cidade das Burgas 1

El otro conjunto ourensano, el Cidade das Burgas, cayó por la mínima en la cancha del Gironella, 2-1. Los tres goles llegaron en los últimos diez minutos. Iria respondió al gol de Corín pero Miriam Arana cerró el partido en el 38.

Gironella: Esther; Anna Riera, Anna Costa, Miriam Arana y Claudia (quinteto inicial). Pilar, Natalia, Corín y Sandra Rovira.

Cidade das Burgas: Ana; Peke, Sonia, Iria y María Arias (quinteto inicial). Natalia, Sonia, Raquel, Zaida, Raquel y Elena.

Goles: 1-0, minuto 30. Corín. 1-1, minuto 32. Iria. 2-1, minuto 38. Miriam Arana.

Árbitros: A. Centeno Bono y J. Centeno Bono. Amonestaron a Natalia en el Cidade.