El Barbantes se encuentra con un triunfo clave para seguir en Primera

En el campo de la Abelleira saltó la sorpresa. El Barbantes obtuvo tres puntos de oro para poder seguir militando en Primera.
Melias 0
Barbantes 2

El Melias apenas inquietó con un remate de Andrés que dio en el larguero. Para los visitantes el empate era un buen resultado, que conservaron hasta que Mellado, aprovechando un mal despeje, superó a Aarón con un remate desde fuera del área.

Ya en el descuento, una mano de Joshua dentro del área fue castigada con un penalti que transformó Alén.

Melias: Aarón; Andrés, Jandro, Joshua, Alex (Gele, minuto 65), Víctor Oliveira, Patas, Seo (Lamelas, minuto 55), Puga, Cachito (Asprilla, minuto 65) y Pichi (Dani Barros, minuto 75).

Barbantes: Perdiz; Raúl, César, Óscar, Alén, Diego Viñas, Mellado (Pablo, minuto 85), Canexón (Miguel, minuto 90), Rubén, Lois y Roi.

Árbitro: Iovanna, asistida en las bandas por Karin y Martínez. Enseñó cartulinas amarillas a Andrés, Cachito, Pichi y Lamelas en el Melias y a Óscar, Alén, Diego Viñas, Mellado y Roi en el Barbantes.

Goles: 0-1, minuto 83. Mellado. 0-2, minuto 92. Alén, al transformar un penalti.