Barbantes y Santa Teresita dejan pendiente el ganador

La semifinal entre Barbantes y Santa Teresita se resolverá el próximo fin de semana después de un empate sin goles en el primer partido.
Barbantes 0
Santa Teresita 0

Con muchos nervios y muy flojo arrancó el cuadro local, que se encontró además con un rival muy ordenado que no quería pasar apuros, aunque bien es cierto que las ocasiones durante la primera parte brillaron por su ausencia.

El Barbantes salió con más ambición en la segunda mitad y dispuso de tres oportunidades para adelantarse, siendo la más clara un mano a mano que Solla le tapó a Miguel, que más tarde pudo marcar de cabeza, al igual que Rubén en sendas jugadas de esquina.

Sin llegar a tanto, el equipo de Juan Rodríguez pudo abrir la lata, pero el remate de Morais se estrelló en el palo. Con el correr de los minutos, el Santa Teresita acusó el esfuerzo sobre un terreno no habitual para ellos, pero resistió el 0-0 con el que se llegó al final.

Barbantes: Perdiz; Javi Limones, Raúl, Fredy (Miguel, minuto 51), Toni, Chino, Nolo, Barroso (Bruno, minuto 65), Víctor Souto, Rubén y Rocky.

Santa Teresita: Solla; Rafa, Iago (Pablo, minuto 70), Ismael, Roberto, Morais, Gil, Jacobo (Ivi, minuto 73), Guillermo (Panaki, minuto 66), Iván (Bombi, minuto 83) y Marcos.

Árbitro: Dacal, auxiliado en las bandas por Sole y Lucía. Amonestó a Perdiz, Chino, Nolo y Rocky en el Barbantes y a Morais y Marcos en el Santa Teresita.

Incidencias: 200 espectadoes en A Regueiriña.