La limiana 'Carreira Popular Nocturna' congregó a más de 400 atletas de todas las edades en una prueba que cumplió el sábado su séptima edición

Bargiela y Soutullo ganan en Xinzo

Un grupo de atletas llegados desde Celanova. (Foto: FOTOS: JOSÉ PAZ)
La séptima edición de la 'Carreira Popular Nocturna de Xinzo de Limia' congregó el sábado a más de 400 atletas de todas las edades en las cuatro carreras que la asociación Limiactiva, la organizadora, propuso a los participantes. La carrera absoluta, la más concurrida al finalizar 211 corredores, tuvo como vencedores absolutos a Daniel Bargiela en la categoría masculina, quien con un tiempo de 18,01 aventajó en 18 segundos a Rubén Diz, segundo, y en 38 segundos a Juan Manuel Méndez, tercero, así como a Ana Isabel Soutullo, en la femenina (25,28).
La prueba alevín y benjamín fue dominada por Ziat Nagihi, seguido de Daniel Castillo y Said Abdon, mientras que en la carrera infantil y cadete la ganó Nouh Bechiki. Además, 63 atletas corrieron la prueba de los 'pitufos'.