El Francelos cree en milagros

1op4861_result
photo_camera El delantero Manu, del Antela, intenta irse con el balón ante el cruce de Romario, del Francelos.

El conjunto de O Ribeiro remontó en A Moreira para ganar al Antela y pasa a depender de sí mismo para lograr la permanencia

El Francelos logró despertar en el momento más delicado de la liga luego de vencer por 2-4 al Antela, un resultado que lo aleja de los arrastres y que a falta de una jornada para acabar la competición le permite depender de sí mismo para permanecer en Primera.

Comenzó con buen pie el partido para los visitantes, merced a una falta lejana de Toni que se le coló al portero junto a la base del palo izquierdo para colocar el 0 a 1.

Despertó el Antela y en siete minutos le dio la vuelta al marcador. La velocidad de su contras fueron letales. Jhonny habilitó a Iago Peralta cuyo centro atrás provocó un despeje corto que lo aprovechó Carlos López para empatar. Poco mas tarde, otra vez Jhonny se filtró por la banda izquierda y al llegar al fondo metió un medido pase que en el segundo palo Iago Peralta no hizo más que empujarla para poner el 2-1.

Parecía que se le venía la noche al Francelos pero el fondo antelano se contagió y Alén, tras romper el fuera de juego y aprovechar el fallo de Alex, anotaría a puerta vacía el 2-2. El delantero visitante estuvo muy cerca de marcar el tercero, que llegó unos minutos después. Un córner que se paseó por el área local y Leandro a placer estableció el 2-3.

La juventud antelana no pudo con las ganas del Francelos, que sentenció el partido. El centro de Romario lo voleó de forma impresionante Aarón para el 2-4 final.