Poco más de media hora necesito el atleta del Pabellón Ourense de Veteranos para completar el recorrido de la carrera popular de Cartelle

González y Teijeiro, ganadores

La carrera de Cartelle implicó a padres e hijos. (Foto: JOSÉ PAZ)
El corredor del Veteranos Pabellón Ourense Saturnino González Nóvoa se impuso en la XVI Edición de la carrera popular de Cartelle, disputada sobre un recorrido total de 10.000 metros con final en la localidad vecina de Outomuro.
González aventajó al segundo clasificado, Juan José Vilachá Fernández en 1,18 minutos, dejando a Castor Salgado Rodríguez, tercer clasificado, a 1,23 del vencedor.

En la categoría absoluta femenina, la corredora más rápida en completar el recorrido fue Sonia Teijeiro, también del Pabellón Ourense, con un tiempo total de 42,32, por delante de Sonia Vázquez e Isabel Soutullo, segunda y tercera clasificada respectivamente.

En categoría junior masculina, el vencedor fue Alejandro Pérez Dasilva, y en femenina, dominó Rocío Forneiro Pérez.