El mayor empuje del Polígono le lleva a una nueva victoria, en el derbi

El derbi de San Cibrao se caracterizó por ser muy intenso, en el que el Polígono alcanzó la victoria ante un Taboadela que no consigue enderezar el rumbo.
Polígono 3
Taboadela 1

Los industriales se adelantaron con una volea de Ángel, pero el cuadro de Julio Iglesias mejoró y Puga, con una falta directa, hacía justicia por entonces.

El empuje que tuvo el Polígono durante el segundo tiempo le bastó para imponerse a su rival. Yago puso de cabeza a la salida de un saque de esquina el 2-1 y sentencio Ruanova a la contra.

Polígono: Alberto; Héctor, Víctor Cintas, Toni (Ruanova, minuto 55), Canal, Pichi, Diego Viana (Rubio, minuto 83), Yago (Cacheiro, minuto 88), Ángel, Borja (Popi, minuto 55) e Iván (David Nóvoa, minuto 85).

Taboadela: David Sotelo; Pablo, Dani, Puga, Rubén, Oli, Pirlo, Víctor (Bruno Nóvoa, minuto 76), Jorge, Kike y Diego (Víctor Méndez, minuto 76).

Árbitro: Gerardo, asistido por Janeiro y Villar. Amonestó a Toni, Diego Viana, Yago y Ruanova, del Polígono; mientras que a Rubén y Jorge en el Taboadela.

Goles: 1-0, minuto 10: Ángel; 1-1, minuto 23: Puga; 2-1, minuto 56: yago; 3-1, minuto 69. Ruanova.

Incidencias: Partido jugado en San Cibrao.