El Melias consigue contra el Velle tres puntos vitales para la salvación

El Melias salió con más tensión, bien colocado y en una contra se adelantó al trasformar Seo un penalti sobre Asprilla.
Velle 1
Melias 2

El Velle reaccionó, tuvo el balón, pero su rival se puso 0-2 al aprovechar Pedro una indecisión defensiva. Sin embargo, recortó distancias al rematar Pablo un buen pase de Lázaro.

El cuadro local dominó durante un segundo tiempo en el que Pablo y Núñez tuvieron el empate en sus botas, pero el Melias administró una renta que pudo haber ampliado Asprilla sobre el final.

Velle: Jacobo; Adrián (Pablo, minuto 30), Toño, Vázquez, Davizín, luis, Lázaro, Cani (Iván, minuto 88), Adrián Nuñez, Dani Bouso y José Ramón.

Melias: Aarón; Nóvoa, Mazorra, Jorge Oliveira, Fito, Lorente, Seo (Jorge Pérez, minuto 77), Asprilla (Ángel, minuto 86), Cachito, David y Pedro (Cote, minuto 58).

Árbitro: Jardón, asistido en las bandas por Karin y Miriam. Expulsó por doble tarjeta a Toño, del Velle en el minuto 74. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadoes Jacobo, Luis y Adrián Nuñez, del cuadro local; mientras que a Nóvoa, Jorge Oliveira, Lorente, Asprilla y Cachito.

Goles: 0-1, minuto 7. Seo, de penalti; 0-1, minuto 30: Pedro; 1-2, minuto 38: Pablo.