FÚTBOL OURENSANO

El Melias eliminó al Covadonga

img-20170106-wa0023_result
photo_camera Pancho, del Melias, autor del 2-0 ante el Covadonga

El Raio Alaricano, que supo  recuperarse en la segunda parte al tanto logrado por Javi en el minuto 21, acabó derrotando  por 3-1 al Piñeira Seca

El Melias consiguió acceder a las semifinales de la Copa Diputación B al superar por 2-0 al Covadonga. Ángel, en el minuto 47 y Pancho en el 75 fueron los autores de los goles. El equipo de Diego Suances está a la espera de su rival que saldrá esta tarde del vencedor del Sporting Carballiño-Crespos con ventaja de 1-0 para el conjunto local.

El Raio Alaricano, que supo  recuperarse en la segunda parte al tanto logrado por Javi en el minuto 21, acabó derrotando  por 3-1 al Piñeira Seca. Jhonny, en propia puerta, Pek y Borrajo le otorgaron el billete al conjunto de Bernardo Gallego que se enfrentará en la otra semifinal al Maceda.

Por penaltis
El cuadro macedano dio la gran sorpresa en estos cuartos de final al eliminar al Paderne que con un gol de Aitor en el minuto 66 había conseguido equilibrar la eliminatoria, pero que no acabaría corriendo la misma suerte en la tanda de penaltis donde cayó por 5-3, después de que Borja rematara un lanzamiento al palo y que acertaran Mara, Wesley, José, Adam y Sabín para el Maceda que entrena Toño Cerdeira.