SAN CRISTOVO. RIBADAVIA. 17/12/2017. Partido de Preferente Sur entre el Ribeiro y el Grove en San Cristovo. Foto: Iván Dacal
0
2
Grove
Grove

El conjunto dirigido por José Luis Vázquez sufrió su segunda derrota seguida en San Cristóbal. En esta ocasión un doblete del visitante Dieguito fue suficiente para que los pontevedres doblegaran al Ribeiro.

En el partido se pueden distinguir dos partes bien diferenciadas. Durante el primer acto, los amarillos sujetaron bien al rival, con ocasiones en ambas porterías. Los locales tuvieron dos vaselinas de Bruno Villar, cuyos remates salieron fuera por poco. Además, una internada de Ismael finalizó con un remate lamiendo el poste. El Grove, por su parte, tuvo también dos buenas ocasiones, una en las botas de Saúl Torres y otra que no dio culminado Diego González.

Al filo del descanso, llegó el 0-1 del Ribeiro tras un contraataque que fue concluido por Dieguito, el jugador más inspirado de su equipo.

En la segunda parte, el partido comenzó a ser un ida y vuelta, y ahí el conjunto pontevedrés fue superior. Tras el segundo gol visitante, también obra de Dieguito, el Ribeiro pudo acortar distancias con un disparo de Christian en el minuto 60 que un defensa visitante sacó con la mano, ni el árbitro principal ni sus asistentes vieron la infracción.

Tras esta derrota, el Ribeiro sigue penúltimo y se queda a cuatro puntos de la salvación.