Los juveniles franjiverdes salieron airosos después del empate del Lalín

El Pabellón reaccionó a tiempo

Un defensor franjiverde  pelea el balón con un rival.? (Foto: J.B.)
El Pabellón terminó derrotando al Lalín, por 4-2, después de un partido en el que llegaron a ir dominando con dos goles de ventaja en la segunda mitad pero que se les complicó con dos tantos visitantes en apenas seis minutos de juego.
Pabellón 4
Lalín 2

2-0 dominaban los franjiverdes merced a los goles de Dani González en el minuto 23 y de Abelardo en el 57. Sin embargo, los lalinenses empataron en sus dos primeros disparos sobre la portería de Viana, primero con un tanto de Iker en el 69 y después, en el 75, con el gol de José Ramón. Entremedias, Miguel pudo haber sentenciado, pero no acertó a superar a Diego.

Fue entonces cuando los franjiverdes se pusieron las pilas de nuevo, no sin llevarse un susto grande cuando Boyan encaró a Viana pero mandó la pelota fuera, y resolvieron gracias a las dianas de Omar en el minuto 80 y de Miguel en el 89.

Con la victoria, los ourensanos quedan dos puntos por detrás del Victoria, que igualó sin goles ante el Lugo, y superan ya en cuatro al Sárdoma, que cayó derrotado por 1-0 ante el Colegio Hogar una vez disputadas 24 jornadas.

Pabellón: Viana; Abelardo, Sergio, Toni, Alex, Jorge, Manuel (Jimmy, minuto 46), Dani González (Miguel, minuto 66), Pablo, Antón (Juanma, minuto 60) y Adrián (Omar, minuto 76).

Lalín: Diego Jorge; José Luis, Bryan, Alex (Luis, minuto 46), Dani, Mouriño (Mario, minuto 89), Amilcar (Boyan, minuto 70), Pablo, Iker, José Ramón (Adrián, minuto 829 y Varela (Luis, minuto 59).

Goles: 1-0, min 23. Dani González. 2-0, min 57. Abelardo. 2-1, min 69. Iker. 2-2, 75. José Ramón. 3-2, 80. Omar. 4-2, 89. Miguel.