El Ramirás fue muy superior y en pocos minutos noqueó al Melias

Cuando el Melias estaba en el vestuario, el Ramirás, que fue superior y claro dominador, ya estaba ganado 0-2. Abrió muy pronto Iván definiendo con una vaselina sobre Aarón y de seguido Rubén, con un remate cruzado, dejaba encarrilado el partido.
Melias 1
Ramirás 3

El Melias, con el gol de Seo al rematar dentro del área un envío de Cote, pareció despertar y optar al empate, pero en una contra el equipo de Miki lo bajó otra vez a la realidad cuando Chechu sentenció en favor de un Ramirás que aspira al ascenso.

Melias: Aarón; Nóvoa (Mazorra, minuto 65), Jorge Oliveira, Lorente, Patas (David, minuto 50), Víctor Oliveira, Seo, Cachito, Dani Vázquez, Cote y Pedro (Asprilla, minuto 65).

Ramirás: Rodri; Cristian, Luis, Jairo, Sierra, Nacho (Alonso, minuto 56), Germán, Iván (Iván I, minuto 76), Jacobo (Chaky, minuto 75), Rubén (Chechu, minuto 28) y Alberto.

Árbitro: Garrote, asistido en las bandas por Santiago y Carlos Fernández. Expulsó por doble tarjeta a Jairo, del Ramirás en el minuto 90. Además amonestó a sus compañeros Cristian, Chechu, Alberto.

Goles: 0-1, minuto 3: Iván; 0-1, minuto 6: Rubén; 1-2, minuto 57. Seo; 1-3, minuto 77: Chechu.