El Vilariño lo pudo sentenciar y el Polígono consiguió un punto de oro

El Vilariño pudo haber sentenciado en el primer tiempo después de los dos goles de Toño, el segundo de falta. Pero la lesión de Jorge Ramos hizo que el Polígono ganara el medio y remontara con un tanto de Aguilar y más tarde, Diego Viana transformó el penalti de Alex sobre Toni.
Vilariño 2
Polígono 2

Vilariño: Alex; Ángel (Wesley, min.85), Figo, Rajo, Óscar, Toño, Temes (Moncho, minuto .80 Moncho), Jorge Ramos (Diego, minuto 30), Luis, Almeida y Docabo.

Polígono: Alberto; Héctor, Juan (Yago, minuto 60), Toni, Canal, Rubio (Héctor II, minuto 46), Pichi, Viana, Aguilar (Reyes, minuto 85), Pablo y Choupas.

Árbitro: Gerardo, con Jiménez y Cristina. Amonestó a Alex, Luis, Almeida y Diego Viana.

Goles: 1-0, m.7: Toño; 2-0, m.26: Toño; 2-1, m.68. Aguilar; 2-2, m.72: Diego Viana -p-.