El Celta gana en Balaídos y se hace con el liderato

El Celta, favorecido por el tropiezo del Rayo Vallecano frente al Gimnástic, se convirtió en el nuevo líder de Segunda después de vencer al Tenerife con un gol de Michu en el minuto 89, en un partido gris del conjunto vigués, que estuvo muy impreciso y que sufrió en la primera parte. Con la vuelta de Quique de Lucas, y finalmente con la recuperación física de Hugo Mallor, Paco Herrera apostó por un equipo titular que desde hace muchas semanas Balaídos recita de memoria.
Celta 1
Tenerife 0

Pero no fue un gran partido del conjunto gallego. La circulación de la pelota en el centro del campo fue lenta, los laterales no aportaron mucho en ataque y falló la pegada. El partido viajaba hacia un empate sin goles hasta que apareció Michu en el minuto 89. El asturiano recogió la pelota fuera del área y ajustó un cañonazo imparable.

Celta: Falcón; Hugo Mallo, Jonathan Vila, Catalá, Roberto Lago; Bustos, Álex López, López Garai (Michu, min.59); Trashorras (Dani Abalo, min.78), De Lucas y David (Iago Aspas, min.67) Tenerife: Sergio Aragoneses; Marc Bertrán, Melli, Ezequiel Luna, Beranger; Kitoko (Mikel Alonso, min.66), Natalio (Juanlu, min.85), Julio Álvarez, Antonio Hidalgo; Dubarbier (Kome, min.61) y Nino.

Gol: 1-0, min.89: Michu Árbitro: Miranda Torres. Amonestó a Beranger y Nino por parte del Tenerife.

Incidencias: Balaídos ante 12.636 espectadores.