El Sevilla reacciona a tiempo y golea al Slask

El Sevilla, que estuvo muchos minutos a la deriva y por detrás en el marcador (0-1, minuto 16), despertó en la segunda mitad, se aprovechó de la expulsión del brasileño del Slask Dudú cuando ya había igualado (1-1, minuto 36)y dejó un 4-1, con la aportación doble del alemán Marko Marin, para ir con garantías a Polonia y cerrar el pase a la fase de grupos de la Liga Europa.
Sevilla 4
Slask 1

Estuvo el equipo español fallón en el ataque y con grandes despistes defensivos y eso engrandeció a un rival que mostró buenas maneras hasta que en el minuto 55 se quedó con un jugador menos sobre el terreno de juego.

Entonces, Marin puso por delante a los sevillistas en el minuto 67, Gameiro hizo el 3-1 en el 85 y de nuevo Marin cerró la ya entonces solvente victoria con el 4-1 definitivo en el 89.

Sevilla: Beto; Diogo Figueiras, Fazio, Navarro, Moreno; Rakitic, Kondogbia (Iborra, m.15); Jairo (Bacca, m.62), Marin, Rabello (Perotti, m.75); y Gameiro.

Slask Breslavia: Gikiewicz; Ostrowski (Gavish, m.76), Pawelec, Kokoszka, Dudú; Kazmierczak, Stevanovic (Holota, m.79); Sabota, Mila; Plaku (Spahic, m.58) y Paixao.

Goles: 0-1, M.16: Marco Paixao. 1-1, M.36: Rakitic. 2-1, M.67: Marin. 3-1, M.85: Gameiro. 4-1, M.89: Marin.

Árbitro: Manuel Gräfe (Alemania). Expulsó con roja directa al jugador del Slask Dudú (m.55). Amonestó a Jairo (m.26), Marin (m.33), Diogo Figueiras (m.76), Marco Paixao (m.27), Stevanovic (m.35), Plaku (m.48) y Spahic (m.94).