El Zaragoza plantó cara pero sigue con problemas

El Sevilla, solvente

El Sevilla logró una importante victoria ante el Zaragoza (3-1) que le permite seguir con su escalada hacia los puestos europeos, victoria con la que mete en problemas al equipo aragonés, que marca el límite con los puestos de descenso.
Sevilla 3
Zaragoza 1

El Zaragoza aguantó en pie hasta prácticamente el descanso, hasta que Perotti hizo el 1-0. Llegó a igualar con un gol de Jarosik nada más empezar el segundo tiempo, pero los goles de Kanouté y Negredo, ambos desde el punto de penalti, terminaron por derrotarle.

Sevilla: Javi Varas; Cáceres, Fazio, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Medel (Zokora, minuto 76), Rakitic (Romaric, minuto 89), Perotti; Kanouté (Renato, minuto 60) y Negredo.

Zaragoza: Leo Franco; Diogo, Jarosik, Contini (Da Silva, minuto 56), Paredes; Ander (Jorge López, minuto 70), Gabi, Ponzio, N'Daw (Braulio, minuto 46), Bertolo; y Uche.

Goles: 1-0, minuto 42. Perotti. 1-1, minuto 46. Jarosik. 2-1, minuto 56. Kanouté, de penalti. 3-1, minuto 93. Negredo.