Triunfo de Montañés

El tenista español superó la primera ronda en Miami

Albert Montañés salvó su primer compromiso en el Masters 1.000 de Miami de tenis al derrotar al polaco Michal Przysiezny, pero Marcel Granollers sucumbió ante el ruso Teimuraz Gabashvili.

Montañés se aferró a la victoria ante Przysienzy por 5-7, 7-6 (5) y 6-3 en dos horas, y ahora se enfrentará contra el búlgaro Grigor Dimitrov, pero Granollers dejó escapar el partido por 6-4 y 6-3 en 76 minutos.

Gabashvili será el primer rival de David Ferrer, cuarto cabeza de serie, en el debut del tenista de Javea, tras su renuncia al torneo anterior en Indian Wells.

La sevillana Estrella Cabeza, que el martes había logrado su acceso al cuadro principal desde la fase previa, sucumbió por su parte ante la estadounidense Vania King por un demoledor 6-0 y 6-0.