Vida OurenSana

La receta | Crumble “Taller”

Crumble.jpg_web
photo_camera Crumble

¡Ay qué rica está esta receta! Es una fusión de sabores y texturas para disfrutar. Una idea en la que poder incluir alimentos saludables como el yogur natural, fruta y frutos secos. Según como tenga acostumbrado el paladar cada uno, se podría prescindir del azúcar añadido. El toque especial de la albahaca y el tabasco es un chispazo divertido.

Ingredientes

  • 300 gr de almendras crudas
  • 50 gr de mantequilla fría
  • 50 gr miel/panela
  • 6 yogures griegos naturales
  • 1 mango/papaya
  • 50 gr de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de Tabasco

Elaboración

Mezclamos muy bien las almendras picadas y la panela junto con el taco de mantequilla, que iremos desmenuzando para integrar con la mezcla y homogeneizarla. Esparcimos todo en una placa forrada con papel vegetal. Horno a 180 grados removiendo de vez en cuando para dorar todo. Apagamos, dejamos enfriar y reservamos.

En un bol mezclamos el mango pelado y picado en cuadrados, la albahaca y el tabasco. Para el montaje final ponemos un par de cucharadas de fruta, lo cubrimos con el yogur y terminamos espolvoreando una capa fina de crumble.

 

Te puede interesar