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Receta | Escalopes enrollados con espárragos

Una receta ideal para preparar la carne con vegetales y ese toque de salsa especial.

Esta receta es ideal para disfrutar de la elaboración y después al degustarla. Es una forma diferente de preparar la carne con vegetales y ese toque de salsa especial. Os proponemos servirlos con una guarnición de quinoa o arroz integral salteados con champiñones, por ejemplo.

Ingredientes

12-16 espárragos trigueros

3-4 escalopes de ternera

12-16 tomates cherry

 

Para el pesto Moichef:
50-70 gr de pistachos

½ aguacate maduro

3-4 cucharadas de AOVE

Unas hojas de albahaca fresca

Elaboración

Precalentamos el horno a 180 grados. Pelamos la base de los espárragos para eliminar las partes mas fibrosas y en un vaso trituramos todos los ingredientes del pesto Moichef.

Ahora, extendemos los escalopes en una tabla de cocina, mazándolos un poco con un mazo o vaso. Así lograremos romper un poco sus fibras para asi lograr que estén más blandos.

Salpimentamos ligeramente y untamos con un poco de pesto. Disponemos por encima del pesto los espárragos trigueros (adaptándolos al tamaño del escalope) y enrollamos antes de cruzar cada rollo con 2-3 palillos (extremos y centro). Engrasamos ligeramente una placa de horno y llevamos los escalopes con los tomates a su alrededor durante 20 min en el horno.

Sacamos del horno, presentamos en un plato para degustar, añadiendo otro poco de pesto por encima si lo deseamos.

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