FOTONOTICIA

Las tapas abren el telón de las jornadas gastronómicas de Allariz

30.09.16.ALLARIZ.O PORTELO.PRES  XORNADAS CARNE DE BOI.
photo_camera Presentación de las jornadas gastronómicas de Allariz.

Sushi, tostadas,hamburguesas, brochetas, nuggets, empanadillas, croquetas o conservas en caliente a base de carne de buey conforman, entre otros, la oferta en miniatura de las "Xornadas de Carne de Boi de Allariz".

Sushi, tostadas,hamburguesas, brochetas, nuggets, empanadillas, croquetas o conservas en caliente a base de carne de buey conforman, entre otros, la oferta en miniatura de las "Xornadas de Carne de Boi de Allariz". La presentación y degustación del concurso de tapas abrió ayer el telón a la quinta edición del evento gastronómico que, ininterrumpidamente hasta el 16 de octubre, se celebrará en la villa del Arnoia. Un total de 21 locales elaborarán tapas, platos y menús con carne de buey criada en los montes alaricanos.

Te puede interesar