LIGA EBA

El ABO se ahoga en la orilla

abo
photo_camera El ABO cayó ante el Zamora.

Dos malos primeros periodos, blandos en defensa y con poca fluidez en ataque, impidieron al equipo ourensano llevarse la victoria ante el Zamora en Os Remedios (65-71)

El mal tiempo casi perenne en la provincia de Ourense pareció contagiar a un ABO que saltó a la cancha despistado y excesivamente relajado en defensa, permitiendo canastas fáciles al Zamora y dejándole que marcase rentas por encima de los diez puntos durante los dos primeros periodos llegando al descanso con un marcador de 26-36.

El conjunto local cambió de cara tras el descanso. Los cambios defensivos aplicados por Norat surgieron efecto y desde su propio cambio los ourensanos comenzaron la remontada llegando al final del periodo tres puntos abajo (44-47).

Cuatro triples prácticamente consecutivos del ABO nada más empezar el último periodo, dos de Pernas y uno de Iglesias y Mallou, pusieron emoción e intensidad a un partido que no se decidió hasta el último minuto en el que el zamorano Jonathan Bosa con seis puntos consecutivos sentenció un choque en el que ambos equipos rindieron a buen nivel (65-71).