Ajustada victoria del líder ante un Ponte al que le faltó tiempo

Bea controla el balón ante una rival con Yennis al fondo.
El Femesala Elche de Carlos Navarro se impuso a domicilio ante una de las revelaciones de la Liga, el Ponte Ourense de Gonzalo Iglesias Morenín, en un encuentro que comenzó con mayor dominio de la escuadra local en los minutos iniciales de partido. El buen hacer de Sonia bajo palos de la portería levantina evitó que se adelantara la escuadra pontina en los rpimeros minutos tras evitar sendas ocasiones claras de Andrea.
Poco a poco el Femesala fue imponiéndo su calidad sobre la cancha, si bien tardó en mover el marcador a su favor. El primer tanto del partido no llegó hasta el minuto 16 de partido, por mediación de Bea, culminando un ataque posicional de las ilicitanas en una rápida circulación de balón de ala a ala. Al primero siguieron otros dos tantos de las visitantes que parecían cerrar el partido, pero el Ponte despertó y en tres minutos recortó distancias hasta el 2-3, gracias a sendos latigazos de Dolo y Marta.

Al equipo de ’Morenín’ le faltó tiempo, ya que esos dos goles tocaron en la línea de flotación a un Femesala al que parece que le tienen tomada la medida las pontinas, aunque ya han perdido en dos ocasiones por la mínima con ellas este año.

PONTE 2 - FEMESALA 3

PONTE: Lola, Yennis, Bea, Marta y Dolo. Además jugaron Andrea, Lucía, Cata y Mónica.

FEMESALA: Sonia, Andrea, Alicia, Beatriz y Txitxo. Además jugaron Noelia, Vicky, Vanessa, Virginia y Patricia.

GOLES: 0-1, minuto 16, Bea; 0-2, minuto 23, Bea; 0-3, minuto 27, Lucía en propia puerta; 1-3, minuto 33, Dolo; 2-3, minuto 36, Marta.

ÁRBITROS: Javier Rodríguez y Víctor Santos, del colegio de Asturias. Mostró tarjeta amarilla a Yennis por parte del Ponte Ourense y a Sonia en el cuadro visitante del Femesala Elche.

INCIDENCIAS: encuentro disputado en la cancha central de Os Remedios ante un público animado que no cesó de lanzar gritos de apoyo a las jugadoras del Ponte a lo largo de todo el encuentro.