FÚTBOL PROVINCIAL

El Allariz B cae en Sande y sigue en mala dinámica

El Coles, que aún no sabe lo que es ganar en esta liga, debió conformarse con un empate en el
campo del Moreiras

El Sande obtuvo una clara y cómoda victoria por 4 a 0 frente al Allariz B, poniéndose así al día la liga dentro del grupo IX de la Segunda Galicia del fútbol provincial.

El equipo de Gonzalo Sousa encarriló en seis minutos el partido gracias a los goles conseguidos por Ricardo, al transformar un penalti en el minuto 24, mientras que Aitor estableció el 2-0 en el minuto 31.

Al poco de comenzar la segunda parte, José Cabalar materializaba el 3 a 0 (minuto 57), y antes del cierre del encuentro apareció Roberto para lograr el cuarto gol del Sande (minuto 87) que le permite mantener el séptimo lugar, pero ahora con 34 puntos. Por su parte, el filial alaricano, que apenas sumó tres empates en los últimos diez partidos, ve peligrar un poco más su permanencia en la categoría de plata provincial.

Empate en A Costoira

En el grupo VIII, el Moreiras y Coles empataron a un gol en el campo de A Costoira. Los visitantes, que aún no han ganado en la presente liga, se adelantaron por medio de Adrián en el minuto 47, pero Juan Taboada de penalti en el 61 puso el 1-1 defintivo.