COPA DIPUTACIÓN

El Allariz no dio opciones al Loñoá

lri2-archive-2018s-03-18-2op0769
photo_camera Juan Gallego, autor del 3-0.

El equipo de Miguel Sotelo fue claramente superior y lo demostró con otra victoria que lo sitúa en las semifinales

El Allariz afrontaba el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa Diputación entre equipos de Preferente y Primera Galicia con la ventaja de un 1-0 que lo refrendó nuevamente al golear por 3-0 al Loñoá y clasificándose entre los cuatro mejores de esta edición.

Al equipo de Miguel Sotelo le alcanzaron los 10 primeros minutos de la eliminatoria para dejar sentenciada la misma.

A los cinco minutos nació el 1-0. Juan Gallego peinó un saque de banda en el primer palo para que Pableras, entrando por el segundo, definiera con una gran volea.

El Loñoá no terminó de reponerse del gol encajado que los alaricanos anotaron el 2-0 (m.10).

Juli, como un extremo recogió un balón largo y tras internarse en el área resolvió con un tiro cruzado ante la salida del portero.

Pudo aumentar la cuenta otra vez Pableras, pero su disparo se fue desviado por poco.

El conjunto visitante jamás pudo meterse en el partido, ante un Allariz que siguió atacando y creando ocasiones coma las dos que tuvo Julen u otra que Álvaro le paró a Pableras.

Juan Gallego

La puntilla y la certificación del pase a las semifinales llevó la firma de Juan Gallego. El máximo artillero alaricano cabeceó bajo palos un balón peinado de otra acción de saque de banda que supuso el definitivo 3-0.