El Almeria respira ganando a un Valencia desfondado

El Almería, con un buen partido, logró un respiro al conseguir su primer triunfo de la temporada (1-2) en un partido en el que fue de menos a más y en el que remontó el marcador ante un Valencia desfondado, que no tuvo recursos en la segunda mitad para sacar el partido adelante.
Valencia 1
Almería 2

Aleix, en el minuto 69, marcó el gol de la victoria para el equipo andaluz. Enfrente, un Valencia sin pegada ni juego para remontar o al menos evitar que los tres puntos se le escapasen del estadio de Mestalla.

Valencia: Diego Alves, Joao Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Guardado (Bernat, m.40) Javi Fuego, Parejo, Feghouli (Paco Alcácer, m.83), Jonas, Fede Cartabia (Canales, m.62) y Hélder Postiga.

Almería: Esteban, Nelson, Pellerano (Aleix, m.46), Trujillo, Torsiglieri, Dubarbier, Azzez, Verza, Suso, Hélder Barbosa (Soriano, m.57) y Rodri (Óscar Diaz, m.87).

Árbitro: Prieto Iglesias (colegio navarro).

Goles: 1-0, m.32: Jonas, de penalti. 1-1, m.62: Torsiglieri. 1-2, m.69: Aleix

Comentario: partido disputado en el campo de Mestalla ante 30.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del niño Jorge Monzonís, jugador de la cantera del Villarreal CF que falleció el lunes en un acto de violencia machista.