FÚTBOL

El Amoeiro y Velle B, sorprenden

En el Cid Carriega, el Raio Alaricano tuvo que sudar para sacar su partido adelante ante el Muntián, al que derrotó por 3-1

En la apertura de la jornada 19, el Amoeiro, con un gol de Abel en el minuto 93, superó 0-1 a un Pontedeva que perdió su primer partido como local.

La otra gran sorpresa estuvo a cargo del filial del Velle al imponerse en el feudo del Salamonde, gracias al tano inicial (m.13) de Adolfo.

El líder Vilariño tuvo que esperar al tramo final del encuentro, para vencer 2-0 al Trives. Jorge Oliveira, en el minuto 78 y Gonzalo, en el 88, sellaron ña novena victoria en el campo de O Medo.

Esta tarde, desde las 16:15 horas, Cortegada recibe al Spoting Vilamarín, Cenlle-Coles, Arrabaldo-Leiro y Barra de Miño-Rocas, en la pelea por la permanencia. Cierran, a las 17:00 horas, Rúa-Toñen FS.

El Raio gana y es primero

En el Cid Carriega, el Raio Alaricano tuvo que sudar para sacar su partido adelante ante el Muntián, al que derrotó por 3-1 y dormir como líder del grupo IX. Se adelantó en el minuto 10, con un gol en propia puerta de Paulo, que en el minuto 60 lograba empatar. Pero apareció el goleador Aviñoá (m.72) y Yoel (m.85) para sentenciar.

Hoy, a las 16:15 horas, destacan el Cartelle.Maceda, Viana-Muiños y Taboadela-Seixalbo, además del Lobios-Carballeira. Clausuran la jornada, desde las 16:30 horas, el Soutopenedo-Paderne y Manchica, que busca meterse en los play off, recibiendo al Rante.