Tercera División

Andoni, con tres goles, le da la victoria al Ourense CF

Andoni, trigoleador del Ourense CF, se dispone a superar al meta rival.
photo_camera Andoni, trigoleador del Ourense CF, se dispone a superar al meta rival. (FOTO: RAFA FARIÑA)
Con esta victoria los ourensanos suben al quinto puesto de la clasificación

El Ourense CF comenzó de la mejor forma posible la segunda vuelta tras ganar, con solvencia al Ribadumia por 2-4, con el media punta Andoni como principal protagonista de la victoria de los ourensanos al marcar tres goles y hacer la jugada del tanto marcado por Óscar Lorenzo. Una victoria que les aúpa al quinto puesto de la clasificación de Tercera.

El partido, tras los primeros minutos de tanteo, lo puso de cara el equipo de Rubén Domínguez a los 24 minutos. Andoni comenzó con su recital al aprovechar un balón largo y superar al meta Roberto Pazos para hacer el 0-1. Aunque poco le duró la alegría ya dos minutos más tarde empataron los locales. Hugo Soto aprovechó un balón suelto en el área para empatar el partido.

Antes del descanso el Ourense CF hizo el 1-2. Jugada personal de Andoni que le puso la pelota a Óscar Lorenzo para marcar. Y a la vuelta de los vestuarios, en el 50, el 1-3. De nuevo Andoni, esta vez con una media vaselina dejaba el partido muy encarrilado para los ourensanos.

El Ribadumia movió el banquillo e intentó meterse de nuevo el partido, algo que logró en el minuto 83 por medio de Monchito, que llevaba pocos minutos en el campo. Sin embargo, el Ourense CF volvió a coger las riendas del partido y en el minuto 85 sentenciaba el partido. Andoni, gran protagonista del partido, encaró al meta Roberto Pazos y le superó con calidad para dejar el choque totalmente sentenciado.