El Arenteiro golea a pesar de errar varias ocasiones de gol

Fidalgo, del Arenteiro, controla ante la presión de un rival.
El Arenteiro se permitió el lujo de errar varias ocasiones de gol y encajar uno en contra antes de despertar y poner las cosas en su sitio ante el Grove, al que se impuso por 3-1 en su feudo, Espiñedo.
ARENTEIRO: Zafra, Gil (Kova, minuto 75), Fabián, Valeiras, Mariano, Fidalgo (Jorge, minuto 61), Martín (Sumi, minuto 85), Tacón, Fran (Omar, minuto 59), Alex y Román.

GROVE: Rodri, David González, Mou, Iván Renta, Óscar, Rafa, Jandro, Unai, Alex, Taja y Javier (Adrián, m. 86).

GOLES: 0-1, minuto 8, Rafa; 1-1, minuto 17, Román; 2-1, minuto 34, Martín; 3-1, minuto 47, Fabián.

ÁRBITRO: Carlos Vázquez, de Lalín. Mostró atarjeta amarilla a Valeiras por el Arenteiro, y a Unai por el Grove, donde expulsó a Alex.

INCIDENCIAS: 400 personas.

El Arenteiro se permitió el lujo de perder varias ocasiones claras en las botas de Fabián, Román o Martín antes de recibir el 0-1, en un rechace bien aprovechado por Rafa. Un tiro cruzado desde fuera del área de Román, una buena jugada entre los dos centrales de Martín y otro tiro desde fuera del área de Fabián pusieron las cosas en su sitio. El equipo de Barreiro sigue pisando fuerte y apunta alto en esta Liga.