El Arenteiro lidera la Liga y golea al Monterrei con un 'hat trick' de Alén

El Arenteiro se adueñó del primer lugar de la Liga después de la gran goleada sobre el Monterrei.
Monterrei 2
Arenteiro 5

En una primera parte más o menos igualada, los carballineses demostraron tener mayor pegada y un Alén que terminaría en el segundo tiempo de redondear su primer 'hat trick' de la temporada.

Los graves fallos en el centro de la defensa local acabaron tumbando al equipo de Vila que ya no tuvo la misma respuesta que al principio del encuentro y que lo pagó con una dura derrota. El Arenteiro mostró sus credenciales en Rozabales.

Monterrei: Lalo; Víctor, Carlos Atanes, ani (Ferrote, minuto 64), Raúl, Alex Perdíz (Míchel, minuto 53), Pachi, Mario (Imad, minuto 57), Saviola, Óscar (Alberto, minuto 46) y Toni.

Arenteiro: Pachi; César, Jwesús (Diego Suárez, minuto 46), Carlos, Pablo, Luis Vilachá, Marcos Sotelo (Igor, minuto 64), Alex, Alén, Adrián (Yago, minuto 59) y Prada.

Árbitro: Taboada, auxiliado en las bandas por Santiago y Dani. Amonestó a los jugadores Víctor, del Monterrei y Diego Suárez en el Arenteiro.

Goles: 0-1, minuto 10: Alén; 1-1, minuto 12: Raúl; 1-2, minuto 22: lén; 1-3, minuto 47: Alén; 1-4, minuto 60: Marcos Sotelo; 2-4, minuto 78: Míchel; 2-5, minuto 80: Luis Vilachá.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de Liga disputado en el campo de Rozabales.