El Arenteiro logra la quinta victoria seguida y se coloca como nuevo líder

El Arenteiro plasmó su quinta victoria ante el Antela y por primera vez alcanza el liderato.
Antela 1
Arenteiro 4

Todo le salió rodado ya que tras jugar el palo a su favor nació la contra que culminó Martín.

En la segunda parte, un penalti sobre Víctor Gallego lo transformó Dabarca en el 0-2. Por la misma vía recortó distancias el cuadro local tras ser derribado Toni y ajusticiado Samuel. Poco duro la esperanza del Antela, que otra vez Martín remató un envio de Quiroga que al final puso el 1-4 tras regatear al portero.

Antela: Rodri; Brais, Quique, Marcos, Juan (Toni, minuto 56), Iago, Nacho (Imad, minuto 46), Manuel (Iago II, minuto 80), Rubén Moro, Javier y Samuel. Arenteiro: Pachi; Carlos (Canexón, minuto 76), Lois (Óscar, minuto 72), Diego López, Dabarca, Omar (Alex, minuto 17), Bardelás (Marcos Sotelo, minuto 65), Víctor Gallego, Quiroga, Prada y Martín.

Árbitro: Humberto, auxiliado en las bandas por Karin y Yolanda. Expulsó con roja directa a Quique, del Antela en el minuto 60. Amonestó a Manuel, Samuel, Toni y al entrenador Roberto Rodríguez de los limianos; mientras que a Lois, Prada y Martín en el Arenteiro. Goles: 0-1, minuto 15: Martín; 0-2, minuto 60: Dabarca, de penalti; 1-2, minuto 65: Samuel, de penalti; 1-3, minuto 68: Martín; 1-4, minuto 88: Quiroga.