Fútbol

El Atios se lleva un empate de O Barco en el descuento

photo_camera El delantero del Barco Juanito Bazo aguanta el balón ante un rival (MARTIÑO PINAL).

El Barco no pudo irse al parón navideño con una victoria que se le escapó en el tiempo de descuento y terminó empatando a un gol ante el conjunto del Atios.

La primera parte no fue buena ya que le faltó mucho ritmo. El Atios no tenía prisa y el Barco se contagió. Pese a todo gozó de un par de ocasiones con dos buenos disparos de Carlos Villar y Rodri Alonso, que se fueron desviados.

En la segunda parte ya fue otro partido. El Barco puso una marcha más y tras avisar Óscar Martín con un disparo a la escuadra, llegó el 1-0. De nuevo con el mismo jugador como protagonista. Centro de Rubén García y tras un gran control, envía la pelota lejos del alcance de Diego.

Ese gol envalentonó al equipo de Manolo Pérez que pudo sentenciar, pero le faltó acierto. Las mejores ocasiones fueron para Juanito Bazo y David Álvarez se encontraron de nuevo con el portero visitante, que una tarde más fue de los más destacados de su equipo.

Igualada visitante

Pasaban los minutos y el Atios se fue acercando a los dominios de Iván Oviedo. El Barco no había sentenciado el partido y le tocaba sufrir en los últimos minutos. Avisó a tres para el final Carlos Cora con un remate franco que se le marchó arriba y cuando ya se jugaba el tiempo de descuento llegó el empate. Manu Vilán remató una falta lateral y puso la igualada en el marcador que dejaba al Barco sin dos puntos importantes para sus intereses.