FúTBOL

El Bande se impuso con un gol de Samuel

photo_camera Samuel, del Bande remata, pero acabará salvando el portero Quique, del Francelos

El equipo de Marcos Zorrilla superó a un Francelos que pierde por primera vez en casa

El Bande conserva la segunda plaza tras obtener una laboriosa victoria a domicilio (0-1) sobre un Francelos que cayó por primera vez en el campo de Valboa.
Si bien los visitantes tuvieron más el balón, el cuadro de Amancio Rodríguez se mostró ordenado en defensa e intentando sorprender a la contra, aunque en la primera parte fueron escasas las ocasiones en ambas porterías.

El Bande se propuso ir con más decisión a por el partido y a pesar de quedarse en el inicio de la segunda parte con un hombre menos, gozó de una clara posibilidad para marcar, pero el disparo de Samuel fue bien parado por  Quique. Pero el ex antelano no desaprovecharía su segunda oportunidad en una falta lateral lanzada por Toño que remató en el primer palo para colocar el 0-1.
A partir de ahí el acoso del Franelos fue constante y cerca estuvo de empatar Alén en un mano a mano con Suso que el meta del Bande salvó con mucho arrojó.

Zalo, expulsado
Sobre el final del encuentro también los locales terminaron quedándose con diez al ser expulsado Zalo por doble tarjeta. Además, el colegiado Dacal enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Tomás, Pablo, Dabarca, Ivón, Martín, Ángel y Romario, del Francelos; mientras que a Suso, Toño y Samuel en el conjunto del Bande