TERCERA DIVISIÓN

El Barbadás corta su racha negativa sumando un punto

photo_camera El azulón Matelo salta por una pelota con el jugador visitante Alberto.

El equipo local comenzó mucho más entonado el encuentro ante un Barbdás que durante la primera parte no se encontró cómodo.

El Barbadás cortó la racha negativa de cuatro jornadas sin poder sumar nada positivo, y lo hizo con un empate a un gol ante el Órdenes en un partido que comenzó perdiendo. Y es que el equipo local comenzó mucho más entonado el encuentro ante un Barbdás que durante la primera parte no se encontró cómodo.

Pese a ello, tampoco es que los de Peluso pasasen por demasiado peligro, si acaso un disparo de Angel que atajó el portero Berto sin demasiados problemas. Los locales se encontraron con el 1-0 justo antes del descanso, cuando Marcos aprovechó un rechace de la defensa azulona tras un saque de esquina y superó a Berto.

Moisés pone el empate
El Barbadás salió mucho más entonado en la segunda parte, y antes del gol, avisó con un buen disparo de Alfredo que se fue alto y con un tiro de Matelo a bocajarro que consiguió despejar el cancerbero local Mario. Cuando corría el minuto 70 llegó el empate. Fue una falta lateral que sacó Alfredo y que Moisés Pereiro remató con la pierna derecha con un tiro raso ante el que nada pudo hacer el meta local. Al final, un punto que rompe la dinámica negativa de los ourensanos.