Martín Pérez fue protagonista al anotar un 'hat trick', y Rafita, Oli y Martín Fernández hicieron los otros tres

El Barbadás se da un festín ante el Allariz

Rafita, del Barbadás, dispuesto a controlar el balón ante dos alaricanos. (Foto: MARCOS ATRIO)
El Barbadás que participará por segunda campaña consecutiva en Tercera disputó un amistoso de pretemporada en Allariz con el conjunto local, de la Primera autonómica, ante el que se mostró muy superior (1-6 al final del encuentro), sobre todo en una primera mitad en la que sólo la falta de acierto de cara al gol impidió que el conjunto entrenado por Jorge Regal se marchara al descanso con una ventaja mucho más amplia del 0-2 del primer acto.
Allariz 1
Barbadás 6

Rafita abrió el marcador en el minuto 38 tras un pase de Luis pero el ecuatoriano ya había dispuesto de dos mano a mano con anterioridad que no había logrado materializar. Sólo cuatro minutos después Rafita volvió a ser protagonista pero en esta ocasión para servir el 0-2 a Martín Fernández. Moisés Pereiro dispuso de su gran ocasión pero su tiro elevado lo despejó el meta Coque.

En la continuación, el Barbadás fue mucho más efectivo. Dispuso de menos ocasiones, al menos no tan claras, pero sí las materializó. Oli, a centro de Quique, hizo el 0-3 en el 53, y los otros tres llevaron la firma del delantero Martín Pérez en los minutos 57 (0-4), 72 (1-5) y 75 (1-6).

El Allariz apenas se acercó a la portería del Barbadás y su mejor ocasión llegó en un error en la salida del balón de Luis que aprovechó Paco para conseguir el gol de la honra alaricana, el 1-4 en el minuto 62.

Para el Barbadás fue el penúltimo test veraniego. El domingo ejercerá de anfitrión en un torneo cuadrangular en el que compartirá cartel con el Barbadás B, el Arenteiro y el Polígono. El equipo de Regal jugará la semifinal a una sola mitad ante el Polígono (19,00), y su filial ante el Arenteiro (20,00).

Allariz: Coque, Corvi, Iago, Maxi, Barreiros, Miguel, Iván, Coello, Beto, Eze y Sergio -equipo inicial-. También jugaron: Muñiz, Paco, Fran, Rubén, Chino, Choli, Marcos, Rafa y Reza. U.D. Barbadás: Berto, Jorge, Oli, César, Vieytes, Moisés, Cristian, Nacho, Rafita, Luis y Martín Fernández -once titular-. Participaron además: Marcos Nieto, Cuquejo, Quintairos, Dafonte, Martín Pérez y Quique.

Goles: 0-1: Rafita, minuto 38; 0-2: Martín Fernández, minuto 42; 0-3: Oli, minuto 53; 0-4: Martín Pérez, minuto 57; 1-4: Paco, minuto 62; 1-5: Martín Pérez, minuto 72; 1-6: Martín Pérez, minuto 75.

Incidencias: Amiostoso disputado en el complejo deportivo Luis Cid 'Carriega' de Allariz.