El equipo de Regal ganó a su filial en la final del torneo cuadrangular de Os Carrís

El Barbadás golea

Aitor, portero del filial del Barbadás, se luce en una acción durante la final del torneo. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Barbadás se alzó con el título en el torneo cuadrangular disputado en el campo de Os Carrís después de vencer en la final a su filial por un contundente 4-0.
Barbadás 4
Barbadás B 0

El conjunto de Jorge Regal demostró su superioridad ante el Barbadás B desde los compases iniciales del encuentro. Así, en el minuto 9, llegó el 1-0 con un preciso remate raso de Hugo García. Sólo cuatro minutos después llegó el 2-0, con un lanzamiento medido de Kike que sorprendió al meta Aitor. Ya en la recta final del minipartido, disputado como las semifinales a sólo 45 minutos, llegaron los otros dos tantos. El 3-0 fue obra de Martín Pérez, en el minuto 34, con un remate desde fuera del área, y Hugo García firmó el 4-0 final en el último minuto del choque.

Para llegar al partido de la lucha por el título, el Barbadás venció en la semifinal al Polígono por un ajustado 2-1 que no fructificó hasta los instantes finales del partido. Rafita hizo el 1-0 en el minuto 13, Anxo empató en el 33, y el 2-1 final fue obra de César en el minuto 42. En la otra semifinal, el Barbadás B se impuso por 3-2 al Arenteiro en una cita con alternativas. Dabarca adelantó a los carballiñeses en el minuto 1, Jhony igualó en el 24, Juan Suárez hizo el 2-1 para el filial en el 31, Cristian el 3-1 en el 37, y Víctor Gallego el 3-2 en el 39.

Ahora, la liga, con debut del Barbadás el sábado ante el Vilalbés.

Unión Deportiva Barbadás: Marcos Nieto, Cuquejo, Oli, Quintairos, César, Dafonte, Moisés, Martín Pérez, Hugo García, Kike y Alfredo. En el minuto 20 entran Luis, Martín Fernández y Vieytes por César, Moisés y Alfredo. U.D. Barbadás B: Aitor, Miguelito, Kevin, Sergio Bolaño, Marcos Vilachá, Calviño, Pablo Campos, Juanma, Adrián Bolaño, Jhony en Noel.

Goles: 1-0: Hugo García, minuto 9; 2-0: Kike, minuto 13; 3-0: Martín Pérez, minuto 34; 4-0: Hugo García, minuto 44. Árbitro: Ivan Rubio Aviñoa, Reny Mazaira e Carlos Quintas Lorenzo.

Incidencias: Final del cuadrangular disputado en el campo de Os Carrís de A Valenzá.