FÚTBOL PROVINCIAL

El Barbadás rompe su racha más negativa ganando en Ordenes

Se llevó los tres puntos en su desplazamiento a Órdenes

El otro representante ourensano en Tercera, el Barbadás se llevó los tres puntos en su desplazamiento a Ordenes. Valió el solitario gol del portugués Rodrigo, mediada la primera parte, para sellar una importante victoria para los azulones.

Y es que la necesidad de sumar tres puntos, ya empezaba a ser una necesidad para un equipo que llevaba desde el 8 de diciembre sin lograrlo. Por aquel entonces habían ganado en As Pontes por 0-1, con gol de André. A partir de ahí, dos empates y cuatro derrotas, o lo que es lo mismo, dos puntos de 18 posibles. Aunque pese a esa racha negativa, el equipo se mantuvo siempre en una situación mu cómoda en la tabla. Tras el triunfo ante el Ordes, se encuentran en el octavo puesto con 35 puntos, lo que le permite tener un colchón de nueve sobre el Castro, que en estos momentos ocupa el cuarto puesto por la cola, que es el último que descendería.

En el capítulo de lesiones, el técnico confía en recuperar alguno de los lesionados de cara al partido del próximo domingo ante el Villalonga. El portero Berto, junto a Martín Fernández o Pablo podrían ya estar disponibles. Habrá que ver la evolución de Cassio, que arrastra problemas de pubis o de André, que apura su recuperación de los problemas en su espalda.