El CD Barco cayó 3-0 ante el Alondras y vuelve a meterse en problemas

Juan Barbeito, lateral derecho del Barco, protege el balón. JOSÉ PAZ
photo_camera Juan Barbeito, lateral derecho del Barco, protege el balón. JOSÉ PAZ
En apenas diez minutos, los locales dejaron sentenciado el choque

Después de siete partidos sin conocer la derrota, el CD Barco cayó ante el Alondras por 3-0 y vuelve a meterse en problemas al quedarse a solo dos puntos del descenso. Los de Edu Rodríguez realizaron una primera parte muy seria y se fueron con empate sin goles al descanso, pero tras el paso por los vestuarios cambió el decorado. En apenas diez minutos, los locales dejaron sentenciado el choque.

Primero marcó Mosquera tras aprovechar un centro desde la izquierda de Salgueiro. Luego sería el propio Salgueiro quien anotaría el 2-0 en un mano a mano con Aitor Arias. y el tercer tanto local lo anotó Javi Pereira después de un pase de Mosquera.