El Barco comienza el año igual que lo terminó, ganando y convenciendo

El goleador del Barco Steve Ekedi se va de un rival. (Foto: MARTIÑO PINAL)
El Barco no tiene freno. Nueve semanas consecutivas sin conocer la derrota, siete victorias y dos empates además de encajar sólo tres goles en más de 800 minutos de juego. Con esos números asusta a cualquier rival.
Lalín 0
Barco 3

La última víctima, un Lalín que sufrió además el instinto asesino una semana más de Steve Ekedi.

Pronto encarriló el partido el equipo de Javi Rey que a los diez minutos hizo el primero. Ekedi aprovechó un saque de esquina de Adri Novo y batió a Michi. Pudo empatar el Lalín, pero el disparo de David Soares lo salvó con una gran intervención Macía.

Al inicio de la segunda parte llegó el segundo, Marconi robo un balón, se fue de todos los rivales que le salieron al paso y de tiro raso superó de nuevo a Michi.

No se conformó el equipo valdeorrés y de nuevo el pichichi Steve Ekedi, en una tarde agraciada, aprovechó un buen pase de Borja para marcar el 0-3 y dejar el partido sentenciado. El Barco se encarama en la tercera posición con 32 puntos.

Lalín: Michi;Joselu (Joaquín, min 81), Marcos, Inmanol, Ferreiro (Dani, min 68), Manu, David Soares, Dani Méndez, Damián (Silva, min 77), Maceiro y Kevin. Barco: Macía; Gunti (Ramos, min 73), Rubén, Omar Navarro, Rivadulla, Marconi (Brais, min 85), Diego Tato (Diego Bam Bam, min 62), Borja, Steve Ekedi, Adri Novo y David Rodríguez (Javi Recamán, min 58)

Goles: 0-1, min 10. Steve Ekedi. 0-2, minuto 48, Marconi. 0-3, minuto 60, Steve Ekedi.