El Barco no consigue enderezar el rumbo y pierde ante el Arzúa

Los barquenses, en acción.
photo_camera Los barquenses, en acción.

El Barco no consigue dar con la tecla. Ayer en Calabagueiros, tercer partido de liga y tercera derrota de los de Javi Rey, esta vez ante un Arzúa al que le bastó con el gol de Lucas antes del cuarto de hora para llevarse tres puntos de oro.

El partido no fue bueno, con los barquenses llevando la iniciativa y los visitantes intentando buscar las contras. Así llegó el 0-1 en el minuto 13, en su primera llegada. Lucas con un tiro cruzado ponía por delante al Arzúa. Lo intentaron los locales que tuvieron en un remate de Álex Rey la mejor ocasión.

En la continuación, más de lo mismo. Josué Castro con un buen disparo que detuvo el portero visitante Chema y otro remate de Jorge Cortés de cabeza que se le marchó fuera tuvieron las mejores ocasiones de un Barco al que le faltó ritmo y fluidez para poder sumar algo positivo ante un Arzúa que llegó a hacer su partido y le salió a la perfección. Tercera derrota de un Barco en un inicio inesperado de los rojillos.