El Barco se da una alegría a costa de un débil Valladares

El Barco logró la primera victoria de la temporada en Calabagueiros ante un Valladares que apenas puso en apuros al equipo local. El delantero David Rodríguez hacía el primero al cuarto de hora, pero Rubén en propia puerta empataba para el Valladares en un centro chut de Bruno.
Barco 3
Valladares 1

Entonces apareció el pichichi del equipo, Steve Ekedi, para sentenciar. Hizo el segundo de un disparo raso y sentenció a la vuelta del descanso al robar un balón e irse de cuantos defensores le salieron al paso y batir a Denis con un disparo cruzado. Victoria justa y merecida de un Barco que llevó en todo momento el peso del encuentro.

Barco: Macia; Dani Arias, Rubén García, Omar Navarro,Rivadulla, Marconi, Javi Recamán (Gunti, minuto 85), Borja, Ekedi (Brais, minuto 82), Adri Novo ( Tato, minuto 63) y David Rodríguez (Diego Bam Ban, minuto 73).

Valladares: Denis; Cristian, Suso, Calado (Manu, minuto 53), Toni (Cacho, minuto 53), Victor (Tomás, minuto 62), Bruno, Ero, Óscar (Dani, minuto 83), Miguel y Canella.

Goles: 1-0, minuto 16. David Rodríguez. 1-1, min 27. Rubén en propia puerta. 2-1, min 35. Ekedi. 3-1, min 46. Ekedi.

Árbitro: Ferreiro Méndez del colegio de Lugo. Mostró tarjetas amarillas a los locales Marconi, Borja y David Rodríguez , y a los visitantes, Cristian, Suso , Bruno, Miguel y Canella