TERCERA DIVISIÓN

El Barco, a sorprender

Los de Ivan González intentarán sumar los tres puntos ante el Cerceda, un rival directo

A las diez y cuarto de la mañana parte la expedición del Barco rumbo a tierras coruñesas, donde desde las cuatro y media de la tarde les espera el Cerceda. Pararán en Betanzos para comer y a continuación seguirán rumbo a una localidad donde tienen previsto llegar a las tres de la tarde.

Dos ausencias tendrá el entrenador barquense para este partido. Se trata del centrocampista Rubén García y el delantero Mitogo, ambos expulsados en la primera parte del partido del pasado domingo ante el Racing Villalbés, por el colegiado vigués Extremadura Hernández, que fue el protagonista negativo del partido.

La mejor noticia para el técnico es la recuperación del marroquí Adil Soudassi, ausente en el último encuentro por un golpe en un tobillo y del defensa Jorge de Dios, que ya cumplió su partido de sanción. Enfrente estará el Cerceda, dirigido por el ex-jugador Ángel Cuéllar, que marcha quinto en la clasificación, tres puntos por encima de los ourensanos. Precisamente esta semana perdió la final de la Copa Federación ante el Rápido de Bouzas por 0-3.

Para el entrenador del Barco, Javi Rey, el rival es "un gran equipo que tiene una de las mejores plantillas de la competición" y reconoce que "le gusta llevar la iniciativa y el buen trato del balón", algo que según Rey "nos puede favorecer, porque tenemos gente rápida en ataque. Además tienen un campo grande y con un buen césped".

O Roxo; 16:30 horas.